Bar Restaurante Galo10 nov 20211 Min. de lecturaVALORACIONESActualizado: 12 nov 2021Nuestra especialidad: el frito de calamar. ¿Te animas a probarlos?. Pedro Larumbre afirma con contundencia que aquí están "los mejores fritos de calamar y gamba".'BAR RESTAURANTE GALO' - Calle Mayor, 40. Lerín, Navarra. Tel. 948 53 00 27.https://www.guiarepsol.com/es/comer/donde-comen-los-cocineros/donde-comen-los-cocineros-pedro-larumbe/
Nuestra especialidad: el frito de calamar. ¿Te animas a probarlos?. Pedro Larumbre afirma con contundencia que aquí están "los mejores fritos de calamar y gamba".'BAR RESTAURANTE GALO' - Calle Mayor, 40. Lerín, Navarra. Tel. 948 53 00 27.https://www.guiarepsol.com/es/comer/donde-comen-los-cocineros/donde-comen-los-cocineros-pedro-larumbe/
Comments